De origen eran 4 pequeños aticos, bajos de techo, y sin gracia, en un edificio del Example. El reto consistió en reunirlos, pensar el nuevo piso con espacios amplios y muy abiertos a sus 2 terrazas, y con una circulación alrededor del patio de luz del edificio. Se levanto el techo para ganar altura, se agrandaron las ventanas hasta tocar techos, y se utilizo madera lacada para unificar paredes y mobiliario a medida. Todo un desafio!

"Un equipo de grandes personas y profesionales que desde el primer momento te escuchan te entienden, te proponen y te ayudan en todo lo que podáis necesitar.
La nuestra no ha sido precisamente una obra fácil pero el resultado final es simplemente increíble.
Con grandes dosis de paciencia, imaginación y conocimiento, nos han ido acompañando en todo el proyecto, conjugando ideas brillantes, imaginativas, y siempre adaptadas a tu presupuesto." Albert Mateu Fuste

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • .

  • Fotos Javi Almar.

Así era antes de nuestra intervención